疫下送暖【社區經濟篇】

2022 年 03 月 21 日

兩年多的時間過去,肺炎卻不曾減退,反見反彈跡象。基層街坊腹背受敵,在外對抗疫情,身心俱疲;在內面臨生活拮据,甚或失業。手停口停的現象不止出現在基層家庭,小本經營的商戶同樣面對困難。

承蒙J.A.M. Limited的贊助,女工會由三月中至五月底期間,於荃灣區進行「社區 生活 互助」計劃,透過連結二十多間來自不同行業的小店,並將面值三十元及五十元的社區消費券發放予荃灣區的基層家庭,實踐疫下的社區經濟,互助互惠互救。

我們均無法預測這個病毒會合適才會消停,我們的生活何時才能回到正常的步調乃未知之數。女工會於接下來的日子,會繼續連結地區內的持份者及勞動者,了解其所需,提供適合的援助。

如果任何荃灣區街坊有需要或有興趣了解,歡迎隨時與本會聯絡。(電話:5402 8209)

Copyright © 2022 HKWWA. All rights reserved | Site Developed by Oursky.